La mayor victoria de en el amistoso ante Nigeria, el primero de los tres que tendrá en Estados Unidos , ha sido mantener en todo momento la forma que busca recuperar de su equipo de cara al Mundial . Ya el 2-1 en el marcador, fue un adorno.

Retomar el funcionamiento y recuperar a futbolistas, con todo y que para este primer duelo le dio descanso a futbolistas como Jesús Manuel Corona , Uriel Antuna y Raúl Jiménez .

México

intentó en todo mometo retomar las bases futbolísticas de su entreandor y lo consiguió ante un rival que le exigió en lo físico más que en lo táctico. Como sea, la victoria en el AT&T Stadium genera un mejor ambiente para lo que viene.

Al minuto 11, Santiago Giménez abrió el marcador con un toque de fortuna. La ventaja momentánea lucía merecida par el cuadro tricolor, que después se vio en problemas cuando Cyriel Paul impactó fuerte de cabeza y Rodolfo Cota no logró controlar, al minuto 54.

Pero el panorama se compuso para Martino y sus dirigidos, dos minutos después de que William Ekong marcara en propia meta. Vinieron los cambios del Tata sin moverle al parado de su equipo. La idea, es afinar y recuperar las bases y el funcionamiento; por ahora, fue un inicio aceptable.