La suerte estuvo del lado de los , que volvieron a ganar, no lo hacía desde la jornada 9.

Ya ganó, 0-1 al Atlético de San Luis al que le anularon tres goles.Sí, tres goles. Tres veces le anularon gol al Atlético de San Luis.

El primero fue al minuto 6, cuando vino un centro al área, Alfredo Talavera no alcanza a sujetar la pelota, y Nicolás Ibáñez llegó a empujar. La marcación no es clara: Fuera de lugar o falta. Gol anulado.

El segundo fue a los 45’. Centro a segundo palo, Ibáñez llega y recentra para que Juan Izquierdo de remate con la cabeza, anote, pero el balón dio en la mano del goleador, por lo que el gol es anulado.

Y el tercero. Minuto 66. Centro de Damián Batallini e Ibáñez cierra la pinza para marcar. Claro fuera de lugar. Anulado.

Ya sin el técnico Leonel Rocco en la banca, ya que fue expulsado, el Atlético fue insistente, y no concretó.

Llegó Pumas, de las pocas veces que se acercó al área de los locales. Centro de Juan Pablo Vigón, el balón da en la mano de Juan Izquierdo: Penalti. Ignacio Dinenno anotó con tranquilidad (82’).

Y el Universidad Nacional, con toda la suerte de su lado, volvió a ganar después de nueve juegos, llegando a doce puntos y el San Luis se irá al fondo de la tabla de cocientes, si Atlas suma ante Cruz Azul.