La jugadora de Rayadas , , logró un centenar de anotaciones y se convierte en la primer futbolista en llegar a esta cifra en la Liga MX Femenil.

Monsivaís colaboró con un doblete

en la victoria 4-0 de Rayadas contra Xolos en el 'Barrial', con las dos dianas llegó a los 100 goles en el futbol femenil mexicano.

Diana Evangelista y Rebeca Bernal

fueron las encargadas de darle la ventaja a las locales (2-0), después cayó la primera anotación de Desirée llegó al minuto 59, con el cual puso el 3-0 parcial. El gol 100 lo logró al minuto 62, mismo que significó el 4-0 definitivo de Monterrey.

Desirée

habló al final del encuentro, dijo sentirse contenta y reveló que las semanas anteriores ya había hablado con sus compañeras para que la ayudaran a conseguir la cifra histórica.

"Este gol no es mío, es de Rayadas",

declaró Monsiváis y señaló que el equipo busca el campeonato de este torneo.

Monterrey

se coloca como líder de la Liga MX Femenil con 25 puntos , mientras que el doblete de Desirée Monsiváis la colocan en la cuarta posición de la tabla de goleo individual con seis goles.