Los Pumas cayerón 2-0 ante los Tigres de la UANL en un juego amistoso disputado en la cancha del Compass Stadium en los Estados Unidos.

Sin contar con la presencia del estratega Ricardo 'Tuca' Ferretti , los regiomontanos iniciaron el partido con lo mejor de su plantilla.

El conjunto dirigido por David Patiño, tuvo un mejor arranque en el primer tiempo. Alustiza y Carlos González lograron inquietar al rival a pesar de que no huno anotaciones en la portería de Nahúel Guzmán.

El Marcador se abrió al minuto 21' con una jugada de Eduardo Vargas y André-Pierre Gignac.

Para la parte complementaria, Gignac anotó el 2-0 que le dio el triunfo al conjunto regimontano.