Perú

goleó ayer 3-0 a su similar de Chile en un partido amistoso jugado en el Hard Rock Stadium de Miami y la prensa peruana dio de qué hablar este día.

El diario Todo Sport de Perú destacó la victoria de su selección con una polémica portada que causó gran revuelo en ambos países.

Les sacamos la MIERDA ”, se puede leer en la portada del periódico andino, el cual es dirigido por el periodista Fernando Jiménez “El Mencho”.

Perú manda a la mierd... a Chile

Las reacciones de aficionados reprobando el trabajo del diario no se hicieron esperar en redes sociales.

En el llamado “ Clásico del Pacífico ”, Perú fue el claro dominador y abrió el marcador en el minuto 64 gracias a un autogol de Enzo Rocco quien no logró despejar un disparo contrario. El segundo gol llegó en el minuto 74 tras un tiro de Pedro Aquino, quien había ingresado 30 segundos antes. Y el mismo Aquino sentenció el encuentro en el minuto 86 cuando marcó el 3-0.