En el estadio Morelos , los Monarcas del Morelia se impusieron 2-1 a los ' Rayos' del Necaxa .

El chileno Diego Valdés puso en ventaja 1-0 al equipo moreliano al minuto 18 con un potente disparo desde fuera del área. El 1-1 de la escuadra necaxista cayó al 51 cuando el argentino Brian Fernández resolvió con un remate dentro del área.

Cinco minutos después, el ecuatoriano Gabriel Achilier marcó el 2-1 para el Morelia con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro libre. Con este resultado, el Morelia llegó a siete puntos y el Necaxa se quedó con seis unidades.

El sábado en el estadio Azteca , el Monterrey que lleva paso perfecto y es uno de los tres colíderes de la competencia con nueve puntos visitará al América an el estadio Azteca . En la actividad dominical, Pumas y Cruz Azul , los otros colíderes, buscarán su cuarto triunfo al recibir al Pachuca y visitar al Tijuana , respectivamente.