El brasileño Júnior Urso anotó su primer gol en la Chris Mueller agregó otro tanto y el Orlando City derrotó 3-1 al Atlanta United el sábado.

Fue el segundo triunfo consecutivo de Orlando City y su primera victoria sobre Atlanta en nueve enfrentamientos.

Orlando trepó así al cuarto lugar de la Conferencia del Este, con 14 puntos. Atlanta es octavo del Este, con nueve unidades.

PUEDES LEER

:

Jürgen Damm

colaboró con una gran asistencia y salió de cambio al 79'. Por su parte, Erick Torres entró al minuto 60.

Urso, quien está en su primera campaña en la MLS a sus 31 años, anotó de cabeza tras un tiro de esquina de Mueller para abrir el marcador a los 13 minutos.

Daryl Dike envió un pase, que superó a dos defensas y llegó a Benji Michel. Ante la salida del portero Brad Guzan, Michel envió el balón rodado a Mueller, quien anotó con la parte externa del zapato ante una portería vacía para el 2-0 a los 35.

Brooks Lennon anotó de cabeza desde el centro del área tras un centro del mexicano Jürgen Damm por Atlanta (3-4-0) a los 83.

Urso le quitó el balón al argentino Pity Martínez y le envió el balón a Luís Almeida de Cunha para el último gol del encuentro a los 86.