Necaxa

marcó la diferencia de categorías y se impuso 2-0 al actual campeón del Ascenso MX , Atlético San Luis , en el inicio de ambas escuadras dentro de la Copa MX del Clausura 2019.

El equipo dirigido por Guillermo Vázquez se agarró de dos jugadas en tiro de esquina para hacer la diferencia en la cancha del Estadio "Alfonso Lastras"; Eduardo Herrera y Ventura Alvarado fueron los autores de los goles.

El León comenzó de mala forma ante sus seguidores en la Copa MX , luego de caer por la mínima diferencia de 1-0 frente a Alebrijes de Oaxaca , en actividad de la primera fecha.

En partido perteneciente al Grupo Cinco, " La Fiera " desaprovechó su condición de local en León de los Aldamas frente al cuadro oaxaqueño, que hizo la diferencia 1-0 con el tanto de Omar Islas, al minuto 71.

La Jaiba Brava de Tampico Madero comenzó con una victoria su participación, al imponerse 3-2 a Puebla, en juego disputado en el Estadio Tamaulipas.

Luis Márquez, de penalti al minuto 25, José Antonio Olvera, al 49´, y el brasileño Joao Farinello, al 81´, lograron los goles del triunfo, mientras que el uruguayo Christian Tabó (61) y Jesús Zavala (76) anotaron por Puebla, que se quedó sin puntos en el Grupo Dos, donde Tampico Madero es líder con tres.