La sorpresa de lo que va de la temporada acaba de darse. Querétaro era una víctima propicia para que el invicto y “poderoso” le pasara encima, pero no.

Golpe a la soberbia. Triunfo por orgullo. Los Gallos derrotaron 1-0 a Cruz Azul , con lo que rompe la racha de la Máquina de 18 juegos sin perder en todas las competencias.

El gol fue marcado por Kevin Ramírez a los 29 minutos, coronando una gran jugada de Ángel Sepúlveda.

Los cementeros entraron dormidos y nunca despertaron en todo el juego. No metieron la velocidad a fondo, en la primera parte se contentaron por llegar al área y patear de fuera del área sobre un Gil Alcalá que estuvo atento en todo momento. El gol de Ramírez no despertó a la visita.

EN la segunda parte Querétaro replegó, pero ni así Cruz Azul encontró claridad. En intentos desesperados, Robert SIboldi metió a Caraglio y hasta Jontahan Borja para tratar de encontrar el empate, pero la zaga de los Gallos se mostró perfecta y logró dar la campanada del torneo, por ahora.