José Manuel de la Torre

no reconoció a este Toluca que se fue goleado (4-1) del estadio La Corregidora . Los Gallos Blancos humillaron a los Diablos Rojos , que se convirtieron en la peor zaga del Guardianes 2020 , con 18 tantos en contra, ocho de ellos en los últimos dos compromisos.

“No reconozco a este equipo, son errores muy claros e individuales. Si preocupa porque hemos trabajado mucho y debemos mejorar mucho, insistir en mejorar la defensa”, comentó el Chepo, quien se tardó más de 30 minutos en atender a los medios de comunicación.

Puedes leer:

Algunas de las equivoaciones del Toluca , como la jugada a balón parado que cuesta el primer tanto de los locales, el timonel señaló a los jugadores: “Son decisiones de los que están en la cancha y no los que estamos afuera”.

Ha sido una primera parte de torneo irregular para los Diablos Rojos , con cuatro victorias y la misma cantidad de empates.