Con un gol del delantero chileno Jean Meneses en la segunda parte, León derrotó 2-1 a Morelia a domicilio el sábado y quedó como líder provisional del torneo Clausura 2020.

La Fiera, dirigido por Ignacio Ambriz, logró su tercer triunfo del campeonato y posee nueve puntos para desplazar a Pumas del primer puesto.

EL CAMPEÓN NO DESPIERTA

El delantero argentino Ariel Nahuelpán anotó un golazo sobre la hora y Querétaro derrotó 2-1 al campeón Monterrey que sigue sin despertar en el torneo.

LOS RAYOS SIGUEN INVICTOS

Con tantos del argentino Mauro Quiroga y de Diego Chávez, Necaxa logró un triunfo de 2-0 sobre Puebla con el que se mantiene invicto.

TIGRES, SIN GARRAS

Con anotaciones del delantero inglés Kazim Richards y de Erick Aguirre en la segunda mitad, Pachuca consiguió su primera victoria al derrotar 1-0 a un Tigres que sufrió su segundo revés.

CRUZ AZUL EMPATA ANTE TOLUCA

Una anotación de Leo Fernández le dio el empate en los últimos minutos a los Diablos Rojos.