En los minutos finales del primer tiempo del juego entre , se marcó un penalti, una supuesta falta del defensor azulgrana Elvis Souza sobre Diego Jiménez , atacante del Morelia.

Pero algo sucedió en el estadio Ciudad de los Deportes.

El silbante Gustavo Padilla sufrió sin VAR, ya que Jiménez en medio de los reclamos de los jugadores de los Potros, reconoció que nadie lo había tocado, que se había lanzado al césped para buscar la marcación, pero un golpe de conciencia aceptó que todo fue un clavado.

PUEDES VER:

De inmediato, los jugadores de l Atlante aplaudieron el gesto y el silbante se echó para atrás en señalar la pena máxima.

El duelo concluyó con victoria de los visitantes (0-2) con anotaciones de Diego Jiménez al 21' y un autogol de Jesús Venegas al minuto 24.