Leonardo Ramos

simplemente es una bestia.

El delantero argentino de los Lobos BUAP , de 29 años de edad, marcó dos goles en la derrota de su equipo 2-3 ante Necaxa , sus goles 21 y 22 en el futbol mexicano, si contamos su labor desde el Ascenso .

Ramos

, proveniente de la provincia de Merlo, Buenos Aires , llegó a México en enero de 2018, para jugar en los Cafetaleros de Tapachula , donde de inmediato despuntó.

En 16 juegos con los sureños, 13 de Liga y 3 de Copa , anotó 10 goles, 9 y 1 respectivamente.

Después de algunos problemas contractuales, Lobos se hizo de sus servicios y debutó con los poblanos en el Apertura 2018 , donde hasta el momento, en dos torneos, ha marcado 12 tantos.

En total, Leonardo Javier Ramos ha jugado 2,027 minutos en México, anotando 22 goles, así que en promedio el argentino anota un gol cada 92.5 minutos, o sea un gol cada juego.

Impresionante.

En Transfermarket, Ramos se encuentra tasado en 700 mil dólares, lo que lo hace un gran pez para los “grandes” del futbol mexicano , que increíblemente no fue arrebatado de los Lobos el torneo anterior.