En su casa derrotó a Valladolid 1 a 0. El local hizo el único gol del partido a los 35 minutos del segundo tiempo, por medio de Vitolo . Después de recibir el balón, el volante aprovechó la ocasión para convertir de cabeza.

La figura del encuentro fue Vitolo. El volante de Atlético Madrid se destacó frente a Valladolid ya que convirtió 1 gol y dio 3 pases correctos.

También fue clave en el Metropolitano, Thomas Partey. El volante de Atlético Madrid se destacó frente a Valladolid ya que dio 73 pases correctos, robó 4 pelotas y pateó 2 veces al arco.

Atlético de Madrid vs Valladolid, resultado y estadísticas del partido

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Thomas Partey, Mario Hermoso, Waldo Rubio, Yannick Carrasco, Diego Costa y Míchel.

El entrenador de At. Madrid, Diego Simeone, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Jan Oblak en el arco; Kieran Trippier, José María Giménez, Mario Hermoso y Manu Sánchez en la línea defensiva; Marcos Llorente, Thomas Partey, Héctor Herrera y Thomas Lemar en el medio; y João Félix y Álvaro Morata en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sergio González salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con José Antonio Caro bajo los tres palos; Antoñito, Kiko Olivas, Javier Sánchez, Raúl García en defensa; Matheus Fernandes, Fede San Emeterio y Míchel en la mitad de cancha; y Pablo Hervías, Sergi Guardiola y Waldo Rubio en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Pablo González Fuertes. At. Madrid visitará a Levante en la próxima jornada, mientras que Valladolid recibirá a Getafe en el estadio Municipal José Zorrilla.

El local está en el tercero puesto con 52 puntos y 13 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 33 unidades y se coloca décimo quinto en el torneo.