El Atlético de Madrid , con la participación de la mexicana Kenti Robles, se mantuvo en la cima de la Liga Femenil del futbol de España , al vencer por 3-0 al Athletic Club, en el juego correspondiente a la fecha 16.

En el Estadio Cerro del Espino, las "colchoneras" hicieron valer su condición de local y de líder general de la competencia femenil en España, para doblegar sin problemas al cuadro de Bilbao.

La zaguera mexicana Vaitiare Kenti Robles Salas jugó 64 minutos de este cotejo, con una buena y sólida labor en la defensa del Atlético de Madrid , actual líder general y campeón vigente del torneo femenino.

Luego de una destacada actuación, la defensa mexicana fue sustituida al minuto 64 del partido, por su compañera, la suiza Viola Mónica Calligaris.

Los goles del Atlético de Madrid fueron anotados por la francesa Aissatou Tounkara al minuto tres, Ángela Sosa puso el 2-0 al 22 de juego y la portera visitante Ainhoa Tirapu de Goñi marcó un autogol al 85.

Con este triunfo, Atlético de Madrid Femenino llegó a los 45 puntos para dominar la también llamada Liga Femenina Iberdrola, l uego de 16 jornadas disputadas.

Pese a la derrota, Athletic Club de Bilbao se mantuvo en el cuarto sitio de la tabla general, con 28 unidades, cerca del tercer puesto, Levante UD, que suma 36.

La silbante Martínez Madrona tuvo una buena actuación al llevar a buen puerto este cotejo. Mostró una tarjeta amarilla a la portera del Athletic Club, mientras que el equipo local se fue limpio.