Tras su debut con la Selección mayor el jueves pasado, el portero Raúl Gudiño aún sigue con la emoción. Sueña despierto. Vive la fecha FIFA entre la emoción y el agradecimiento.

"Paso a paso disfrutando de cada momento ( 11/10/2018) @miseleccionmx ", expresó el cancerbero del Guadalajara , en Twitter , con una fotografía de su primer juego como tricolor.

Gudiño

entró de cambio para el segundo tiempo del amistoso que Costa Rica ganaba 2-1, en Monterrey . El guardameta se mostró seguro bajo los tres palos , a diferencia de Gibran Lajud durante la primera mitad, para que los ticos no volvieran a encontrar más goles. Al final, la Selección Mexicana remontó por 3-2.

Los tricolores, bajo la batuta interina de Ricardo Ferretti , se concentran en el Centro de Alto Rendimiento . El martes reciben a la Selección de Chile, en Querétaro .