Con gol de Raúl Jiménez , el Wolverhampton clasificó, con apuros, a los cuartos de final de la Europa League . El mexicano marcó el tanto de la victoria, para inclinar el marcador global 2-1 a su favor sobre el Olympiacos .

Puedes leer:

La siguiente parada para los Wolves está en Alemania , donde disputará el resto de la competencia continental, en este nuevo formato bajo la pandemia de Covid-19 . Daniel Pondence fue tumbado dentro del área por el portero rival. Quién más que Raúl para finiquitar la pena máxima.

El tricolor, especialista en estos cobros, se esperó a que el meta se inclinara a un lado para tirarle el balón por el otro (minuto 8). Fue el gol 27 de la temporada para Jiménez , décimo en la Europa League .

Pero se le complicó la situación al Wolverhamtpon , dirigido por Nuno Espírito Santo , con constantes llegadas de los griegos, sobre todo en la segunda mitad. Al mexicano no le llegaron tantos balones en el ataque y fue mermado por una dura defensa del Olympiacos , fuertes sobre el canterano del América .

Después de sufrir en los minutos finales, los Wolves clasificaron a los cuartos de final, donde se medirá al Sevilla de Julen Lopetegui .