Un empate inútil para el Monterrey y Guadalajara, necesitados de victorias para quedarse en la batalla por clasificar.

Con el marcador 1-1, los Rayados no mostraron mejoría con Antonio Mohamed como entrenador y las Chivas se alejaron todavía más de la zona de Liguilla.

Ni Luis Fernando Tena ha sido capaz de levantar al Rebaño; en tres partidos, el Flaco no ha triunfado como timonel rojiblanco en la Liga MX.

Con 13 puntos, el Guadalara estaría en su quinto torneo consecutivo sin meterse a la fase final.

El Monterrey

marcó el primer gol, apenas en el minuto 12. Jesús Gallardo empujó el esférico, tras un cabezazo en un tiro de esquina. Existió una reacción tapatía, con la igualada, cortesía de Miguel Ponce (41´), pero el Guadalajara ya no mostró más calidad en el ataque.

El portero Antonio Rodríguez fue figura con tres atajadas en el segundo tiempo. El ataque regiomontano fue incapza de hacerle otro tanto a las Chivas.