Vaya relajo en la Liguilla de , con fallas técnicas y quejas de los propios futbolistas.

En la tarde, el Guadalajara se quejó por los atrasos en las transición, ya que la opción de Share Play ha mermado a los visitantes en la fase final de la Liga MX .

Ahora fue el Puebla de Santiago Ormeño quién sufrió el Delay frente a los Tuzos del Pachuca en el primer tiempo con un marcador de 3-0. El jugador de la Franja decidió no seguir jugando hasta que se arreglara el tema, por lo que se decidió que el segundo tiempo Kevin Álvarez de Pachuca fuera el visitante y por consecuencia tuviera el delay.

El partido terminó 4-1 en favor de los Tuzos que avanzan a las semifinales, donde enfrentarán a las Águilas del América.