Diego Laínez

regresó a la titularidad y Andrés Guardado jugó los 90 minutos en el triunfo del Betis por 3-2 ante Atlhetic de Bilbao , en la fecha 16 de la Liga de España . Gracias a un triplete de Joaquín Sánchez al minuto dos, 11’ y 20’, el conjunto verdiblanco sumó su tercera victoria en fila para alejarse cada día más de la quema del descenso; por los visitantes descontaron Inaki Williams al 44’ y Yuri Berchiche al 75’.

Lainez, quien sólo había sumado 151 minutos en la presente temporada, registró su primera titularidad desde febrero, y aunque sólo disputó 73’ minutos, fue ovacionado por el público asistente al salir de cambio.

Puedes leer:

El canterano americanista tuvo una buena tarde en la que cumplió en todos los aspectos; apoyó a sus compañeros en defensa, y a la ofensiva, aprovechó los espacios para encarar por las bandas.

En tanto, su compatriota, Andrés Guardado fue pieza clave en el mediocampo verdiblanco, y aunque recibió tarjeta amarilla, tuvo un gran desempeño. Con esta victoria, los dirigidos por Rubi subieron al sitio 11, con 22 unidades; mientras que el cuadro vasco vio cortada su racha de tres victorias en filas y se quedó en la sexta posición con 26 puntos.

En su próximo cotejo, los béticos visitarán al Espanyol , mientras que el Athletic se medirá al Eibar en actividad de la fecha 17 del campeonato español.