Con el regreso del mexicano Andrés Guardado , el Real Betis perdió con marcador de 1-2 en condición de visitante ante Huesca , en partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga de España .

En el Estadio El Alcoraz , la anotación de Real Betis la realizó el delantero paraguayo Antonio Sanabria desde los once pasos al minuto 55 de juego; por Huesca anotó el mediocampista David Ferreiro al 73 y Christian Hernández cerró la cuenta al 79.

Con la derrota, Real Betis se mantuvo momentáneamente en el sexto lugar con 26 puntos y continúa en la lucha por puestos europeos, mientras Huesca , con la victoria, se quedó en la última posición con apenas 11 unidades.

Guardado

regresó al terreno de juego después de una lesión y entró de cambio al minuto 59 por su compañero Zouhair Feddal , disputó 21 minutos del encuentro y tuvo una decente participación en la derrota de su equipo.

El árbitro del juego fue el español Ricardo De Burgos , quién tuvo una buena labor. Amonestó a Juan Hernández, Xabier Etxeita y Moi Gómez por el club local; por el Betis vio tarjeta amarilla Zouhair Feddal y Francis Guerrero .

Para la siguiente jornada, Real Betis y el "azteca" Andrés Guardado recibirán al tres veces campeón de Europa, Real Madrid , el próximo domingo 13 de enero.