El mexicano marcó doblete en la victoria del Antigua GFC 4-2 sobre Iztapa en la Jornada 12 de la Liga Nacional de Guatemala.

Las dos anotaciones del 'Gullit' Peña fueron al minuto 57 y 74 para poner el 4-0 parcial, sus compañeros Pedro Báez y Romário Luiz Da Silva marcaron los dos primeros goles del partido.

Iztapa descontó

en el marcador en la recta final del partido, al minuto 86 apareció Nicolás Foglia y al 88 Eliseo Díaz.

El futbolista mexicano

habló en conferencia de prensa y señaló que estaba " Contento por los dos goles y por haber contribuido con el equipo para que sacaramos los tres puntos" .

El 'Gullit' Peña concluyó que las anotaciones se las dedicó a la afición del Antigua GFC, equipo que marcha como líder del torneo con 25 puntos.