Con los mexicanos Andrés Guardado y Néstor Araujo como titulares con sus equipos, Betis sacó una valiosa victoria como visitante al derrotar 1-0 a Celta de Vigo , en partido de la jornada 27 de la Liga española .

En el Estadio de Balaídos , el único gol del encuentro fue anotado por el delantero español Jesé Rodríguez al minuto 80, cuando aprovechó un rebote del guardameta rival para dar el triunfo a los “verdiblancos”.

Con la victoria, los jugadores comandados por el técnico Quique Setién se colocan en el sexto lugar de la tabla general y en zona de puestos europeos con 39 puntos , dos menos que el conjunto de Alavés .

Celta de Vigo

, con la derrota, se quedó en el lugar 17 del torneo con 25 unidades, dos más que Villarreal que pelea por no descender.

Los mexicanos Andrés Guardado y Néstor Araujo iniciaron de titular con sus equipos y disputaron todos los minutos del encuentro, Araujo tuvo una regular participación con Celta en la derrota como locales.

El “ Principito ” tuvo una buena colaboración en la victoria de los suyos, su compañero Diego Lainez no vio minutos de juegos y suma tres partidos de manera consecutiva que se queda en la banca.

sumó su quinto encuentro sin conocer la victoria y se encuentra muy cerca de los puestos que pelean por permanecer en primera división.

El árbitro del encuentro fue el español Xavier Estrada , quien tuvo una buena labor, amonestó por el conjunto local a Okay Yokuslu, Maximiliano Gómez y Hugo Mallo .

Para su próximo encuentro, Celta de Vigo y Néstor Araujo visitarán a un cabizbajo Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu el sábado 16 de marzo.