Después de tres derrotas consecutivas, el Arsenal volvió a sonreír de al derrotar con un 3-0 al Watford.

El alemán Shkodran Mustafi anotó de cabeza el primer gol de los " gunners " al minuto ocho; la sentencia llegó en el segundo tiempo, cuando Pierre-Emerick Aubameyang y Henrich Mchitarjan dejaron los tres puntos en el Emirates Stadium de Londres.

El checo Petr Cech , guardameta del Arsenal , atajó un penal en el minuto 61 y se convirtió en el primer arquero de la Premier League que alcanza la cifra de 200 penales detenidos.

El conjunto de Arsene Wenger , se colocó en la sexta posición con 48 puntos y están prácticamente fuera de la pelea por los puestos que dan acceso a la próxima Champions League .

La Jornada de la Premier League concluirá mañana con el Stoke City-Manchester City.