En un vibrante encuentro de principio a fin en la Amsterdam Arena , Alemania tuvo una sufrida victoria como visitante ante Holanda por 3-2, con anotación de último minuto, en la jornada dos de la fase clasificatoria para la Eurocopa 2020 .

Los teutones se fueron al frente en el marcador por conducto de Leroy Sané al minuto 15, Serge Gnabry al 34 y Nico Schulz al 90; las anotaciones holandesas llegaron por obra de Matthijs de Ligt al 48 y Memphis Depay al 63.

Cuando el duelo parecía terminar en empate, en los últimos minutos, “ Die Mannschaft ” realizó una gran triangulación por costado derecho y, Schulz apareció sólo para barrerse y enviar el balón al fondo de las redes y así sentenciar la victoria alemana de 3-2.

El próximo partido de Holanda será en la semifinal de la Liga de Naciones ante Inglaterra en el mes de junio; Alemania visitará a Bielorrusia en duelo de la fecha tres de la fase clasificatoria para la Eurocopa 2020 .