volvió a demostrar que es un experto remontando lugares, esta vez fue en la carrera sprint donde arrancó desde la posición 13 y terminó en quinto lugar.

Red Bull celebró una victoria más, cortesía de Max Verstappen quien fue el campeón de este sprint y con el resultado de sus dos pilotos se mantiene en la punta del campeonato de constructores.

La carrera sprint se corrió a 23 vueltas y dio puntos a los pilotos, Max Verstappen por ser el campeón se llevó 8 unidades, el segundo y tercer lugar fue para los Ferrari, Leclerc y Sainz, respectivamente, ellos sumaron 7 y 6 unidades.

En este circuito suman puntos los primeros ocho lugares, es decir, Checo Pérez agregó puntos en su cuenta, el día de mañana arrancando desde la quinta posición buscará incrementar unidades y seguir en la pelea por ser campeón de la Fórmula 1.

¿CÓMO VA CHECO PÉREZ EN EL CAMPEONATO DE PILOTOS?