Roberto Osuna

firmó su primer salvamento en una Serie Mundial, con el que los Astros vencieron 4-1 a los Nationals , en el tercer juego.

Houston

reaccionó, tras el par de derrotas que sufrieron en casa; la racha de ocho triunfos de Washington terminó en la capital de Estados Unidos.

Un cuadrangular de Robinson Chirinos por el jardín izquierdo amplió la ventaja para los representantes de la Liga Americana.

El mexicano Osuna sentenció el tercer duelo en la novena entrada, al conseguir el out 27, que obliga a un quinto duelo.

Fue la primera ocasión en 86 años que un juego de la Serie Mundial se disputó en Washington DC y los Nats fracaron en darles una alegría extra a los aficionados que esperaron décadas.

Carlos Correa

abrió los cartones, gracias a un hit de Josh Reddick . Después del jonrón de Chirinos, a Washington no le alcanzó.

El mánager A.J. Hinch mandó a Osuna , su cerrador de más confianza, para sumarse la victoria. El triunfó se lo apuntó Josh James y la derrota, el venezolano Aníbal Sánchez.

El cuarto juego se disputa mañana (19:07 horas) en el mismo escenario, con Patrick Corbin en el montículo para los Nationals. Los Astros no han anunciado quién sería su abridor.