América

comenzó con el pie derecho la pretemporada al derrotar 2-4 al de la Liga de Expansión MX .

La novedad fue que Jürgen Damm , eL refuerzo americanista, anotó un tanto de penalti, estrenándose como goleador. Y hasta besó el escudo.

América no ha sumado refuerzos en esta pretemporada, más que Damm al que sacó prácticamente del retiro y Giovani dos Santos , quién se encuentra haciendo pretemporada. Las anotaciones americanistas fueron obra en el primer tiempo de Juan Otero , abrió el marcador.

En la segunda parte el canterano Román Martínez metió el segundo y después vino el penalti que fue convertido en gol por Jurgen Damm .

[[nid:2723635]]

La cuenta por parte de las Águilas la cerró de nueva cuenta Román Martínez, quién tendrá más oportunidades en el primer equipo anta la baja de juego de Henry Martín y la posible salida de Federico Viñas a Necaxa .