Cierra tu Facebook sin perder tu fotos

Conserva tus imágenes y el contacto con tus amigos sin tener cuenta en la red social

facebook app
Aunque no cierres tu cuenta puedes descargar tu información. Imagen Pixabay
Techbit 18/12/2018 12:07 Redacción Actualizada 12:07

Tras los problemas de seguridad en los que se ha visto envuelta Facebook muchos usuarios tienen la intención de renunciar a esta red social, ¿qué los detiene? perder el contacto con sus amigos y todas las imágenes que han compartido. Pero hay una manera de eliminar la cuenta y quedarse con los buenos recuerdos.

En un artículo publicado en The Next Web nos comparten paso a paso qué hacer para cerrar nuestros perfiles y conservar lo que nos importa:

Inicia sesión en Facebook y ve a Configuración.

En la pestaña “Tu información en Facebook” encontrarás la opción “Descarga tu información”.

Entonces verás todo lo que está disponible en tu cuenta como publicaciones, fotos y videos, comentarios, reacciones, amigos, mensajes, entre otras más.

Podrás elegir el contenido que te interese, al darle aceptar se va a generar un archivo comprimido .zip con todos los datos que solicitaste.

De acuerdo a tu perfil y las preferencias que hayas solicitado la descarga puede llevar más de una hora.

Después podrás guardar y ver todo lo que has recuperado.

Aunque puedes descargar tu información sin necesidad de cerrar la cuenta, para darte de baja tienes que: 

Para eliminar tu perfil solo ve a Configuración y privacidad, después a configuración.

Después ingresa a Propiedad y control de la cuenta.

Ahí encontrarás la opción de eliminar la cuenta.

Deberás ingresar tu contraseña y dar clic en Continuar para que tu perfil de Facebook desparezca.
 

Comentarios