Suscríbete

Ya llegó el festival Morelia en Boca

El festival que durante diez años ha celebrado al producto michoacano, a las cocineras tradicionales y a los chefs de todo el mundo estará del 9 al 15 de noviembre

Morelia en Boca
Imágenes y fotos: MEB
Menú 09/11/2020 15:44 Raquel del Castillo Actualizada 09:19

Para la décima edición de Morelia en Boca, el formato de dicho festival icónico de Morelia, Michoacán ha migrado a los restaurantes de Ciudad de México, Michoacán, Nayarit, Chiapas, Pachuca, Oaxaca y Ensenada. Del 9 al 15 de noviembre cocineras tradicionales michoacanas y chefs se darán cita para hacer diversas colaboraciones en donde la estrella serán las cocinas del estado de las carnitas y las ollas de cobre. 

rodo.jpg
Rodolfo Castellanos, de Origen compartirá menú con Rosalba Morales de la Cocina Tradicional de Rosy (San Jerónimo). 

Dichos menús itinerantes están dedicados a la estrecha relación que hay no solo con el festival, sino también con los productos michoacanos. Dichas cartas elaboradas en duplas por el chef y la cocinera tradicional contarán con interacciones digitales a través de videos explicativos. 

Leer más: Conoce a Rosalba Morales, cocinera tradicional de Michoacán

meb_cartel.jpeg

Leer más: Cayetana Nambo Rangel, cocinera tradicional michoacana

ensamble_dulce_meb.jpg

 

Comentarios