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Mexicanos han puesto en varias ocasiones muy en alto el nombre de nuestro país, un ejemplo de ellos son Isaac Hernández, el bailarín de ballet que ha tenido éxito en el extranjero; el cineasta Alfonso Cuarón, que ha arrasado con premios en el séptimo arte y en el mundo culinario tenemos a Chef Othón Gayosso , ganador del concurso “ Chef Revelación 2018 ”, realizado en colaboración con la Universidad del Claustro de Sor Juana.

Este carismático chef busca reinterpretar los principales rasgos de nuestra cultura en el nuevo restaurante de Andrea y Ernesto Rodríguez que llega a Ciudad de México para ofrecer una comida mexicana contemporánea.

Si bien es cierto que la comida tradicional mexicana es motivo de orgullo nacional , en últimos años ha retomado más fuerza el en extranjero, por lo que los profesionales del arte de la comida han decidió ofrecer a los propios mexicanos una nueva puesta culinaria que permita añadirle valor a la gastronomía mexicana y sepamos darle valor que merece.

Othón muestra sus dotes culinarios en el restaurante Comal de Piedra que consagra la sobremesa, hospitalidad y familiaridad en un rincón de la Roma Norte.

Comal de Piedra es el restaurante hermano de Fonda Lola , ubicado en Toronto, Canadá y que dado a su quinto aniversario reinterpretará el menú existente para crear un puente entre ambos países.

Las puertas de Comal de Piedra, ya están abiertas para todo el público y si gustas ser parte de este nuevo concepto, puedes visitarlo en Colima 65, Roma Norte, CDMX.

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