1. Sud777

Edgar Núñez preparó un menú negro para celebrar la temporada. En esta ocasión encontrarás platos como: macarrón de cenizas y calabaza con cempasúchil o pato añejado con amarillito y puré de cempasúchil con polvo de cebolla.

Dirección: Boulevard de la Luz 777, col. Jardines Del Pedregal

Tel: 5568 4777

Twitter: @@Sud777Mx

Horario: lun-mié 8-23 hrs. / jue-sáb 8-00 hrs. / dom 10-17 hrs.

Restaurantes con menú "negro" de Día de Muertos
Restaurantes con menú "negro" de Día de Muertos


2. Corazón de Maguey

Hasta el 4 de noviembre podrás disfrutar del menú “Muertos de Corazón”, compuesto por crema de calabaza, conejo en adobo y curados de calabaza y cempasúchil . También tienen un agua de calabaza súper fresca.

Dirección: Jardín Centenario 9-A, Coyoacán Centro

Tel: 5554 7555

Twitter: @corazondemaguey

Horario: lun 12:30-01 / mar-jue 9-01 / vie-sáb 9-02 hrs. / dom 9-00 hrs.

Restaurantes con menú "negro" de Día de Muertos
Restaurantes con menú "negro" de Día de Muertos


3. Los Danzantes

El chef Omar Díaz presenta su “Ofrenda de Muertos”, un recorrido culinario por el país con ingredientes de temporada. Te recomendamos el jurel con requesón de Míxquic, caldo Wakabak y amarillito con chilacayotes . Hasta el 4 de noviembre.

Dirección: Plaza Jardín Centenario 12, Col. Villa Coyoacán

Tel: 6585 2477

Twitter: @losdanzantes

Horario: lun-mié 12:30-23 / jue 12:30-00 / vie-sáb 9-1 / dom 9-23

Restaurantes con menú "negro" de Día de Muertos
Restaurantes con menú "negro" de Día de Muertos


4. Roldán 37

Celebra el Día de Muertos en el Centro Histórico como ¡Alma en pena!, un evento que consiste en una cena, mezcal y narración de leyendas. Además, durante noviembre, disfruta de postres como flan de calabaza en tacha y empanada de higo cristalizado.

Dirección: Roldán 37, col. Centro

Tel: 5542 1951

Facebook: @Roldan37

Horario: dom-jue 12-19 hrs. vie-sáb 12-21 hrs.

Restaurantes con menú "negro" de Día de Muertos
Restaurantes con menú "negro" de Día de Muertos


5. Dulce Patria

Todos los platillos que prepara Martha Ortíz son una obra de arte y su menú negro de temporada no podía ser la excepción. Encuéntralo en Dulce Patria a partir del próximo fin de semana. Tampoco te pierdas su pan de muerto color violeta.

Dirección: Anatole France 100, col. Polanco

Tel: 3300 3999

Instagram: @dulcepatriamx

Horario: lun-dom 13:30-23:30 hr.

Restaurantes con menú "negro" de Día de Muertos
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