25 | FEB | 2020

Es Noticia:

Comida #LunesSinCarne
Foto: Michelle Riley/ Pastel de no-carne

#RECETA vegetariana, pastel de No-carne

09/07/2018
11:30
Redacción
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Disfruta de un clásico de la cocina en su versión vegetariana

En la cocina, todo es posible. Hasta que un clásico de la comida se reinvente en presentaciones sorprendentes, como es el caso de este platillo, un pastel de no-carne; ideal para iniciar la semana con una receta vegetariana que beneficie nuestra salud.

Además con esta propuesta, te unes a la iniciativa #LunesSinCarne, de  Humane Society; donde, con un día a la semana en el que no incluyas productos de origen animal en tu plato contribuyes a la protección de animales de granja y evitar el deterioro del medio ambiente provocado por los gases de efecto invernadero que causa la industria ganadera.

Prepara fácil este pastel con el que sorprenderás a todos:

Pastel de No-carne

Ingredientes: 

1 lata de 12 onzas (335g) de carne de soya o un paquete de proteína vegetal desmoronada
1 cebolla blanca pequeña, cortada finamente en cubitos
1/2 cucharadita de orégano seco
1/4 cucharadita de albahaca seca
1/4 cucharadita de tomillo seco
1/4 taza (60 g) de salsa de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza (60g) pan rallado regulares o sin gluten
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta

Preparación: 

1. Precalienta el horno a 400 F (204 C)

2. Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande

3. Vierte el paquete de proteína vegetal en un molde engrasado para pan de 3 libras (1.36 kg)

4. Cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos

5. Quita el papel aluminio y hornea durante otros 5 minutos

6. Sirve caliente con salsa de tomate y guarnición de puré de papas y ensalada

Tip: El pastel de no-carne sobrante es una gran mezcla para el desayuno.

Información nutriciónal

Calorías: 123
Grasa: 5 g
Carbohidratos: 10 g
Fibra: 2 g
Proteínas: 14 g

Receta de Gail Berrigan, editora de humanesociety.org

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