Tostadas de pescado con castacán, ayocotes y quelites

INGREDIENTES

400 gr pescado fresco de temporada en cubos

100 gr de castacán

250 gr de ayocotes cocidos

100 gr ajo confitado (ajo picado finamente con cebolla)

250 gr aguacate picado

120 gr cebolla morada fileteada

100 gr pepino picado en cubitos finos

4 limones

1 hoja santa cortada en listón

50 gr de cilantro picado

Sal de Celestún

4 tostadas

1 rábano rebanado en medias lunas

50 gr de berros

PREPARACIÓN

1. En un bowl, coloca el castacán. Añade un poco de jugo de limón para que se vaya encurtiendo el cerdo. Agrega la cebolla morada y mezcla. Deja reposar durante unos 5 minutos.

2. Pasado el tiempo, agrega el ajo, la hoja santa, los ayocotes, el pepino, el cilantro y el aguacate. Sazona con sal y mezcla para que se integren todos los ingredientes. Por útlimo, añade el pescado y vuelve a mezclar

3. Reparte la mezcla en las tostadas. Decora con los rábanos y algunas hojitas de berro. Puedes acompañar con salsa de habanero.

Tostadas de pescado con castacán, ayocotes y quelites
Tostadas de pescado con castacán, ayocotes y quelites

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses