#RECETA Torta de pierna adobada

¡No te lo pierdas! Un increíble platillo, sencillo de preparar y delicioso.

Foto: Miguel Ángel de la Vega
Menú 20/12/2017 15:35 Redacción Actualizada 14:45
Guardando favorito...

En muy poco tiempo, tan sólo 25 minutos, tendrás un platillo para deleitar a todos tus invitados en la cena navideña.

Ingredientes

8 bolillos o teleras
750 g de pierna adobada rebanada
100 g de frijoles refritos
8 hojas de lechuga
2 jitomates rebanados
1 aguacate rebanado
1/8 cebolla rebanada
3 cdas de mayonesa
30 ml aceite
Chiles en escabeche

tortas_pierna_adobada.jpg

Preparación

1. En un sartén con aceite coloca la pierna para sellar y calentar.
2. Rebana el pan y unta una tapa con frijoles y la otra con mayonesa.
3. En la mitad de abajo coloca la pierna, seguida del jitomate, la cebolla, el aguacate y una hoja de lechuga.
4. Acompaña con chiles en escabeche.

 

Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios