Cómo hacer un torito veracruzano de café

El torito es una bebida "con piquete" típica de Boca del Río y los sabores más comunes con los que se hace son: cacahuate, coco, nanche, mango y café

Cómo hacer un torito veracruzano de café
Foto: cortesía
Menú 02/07/2020 19:56 Redacción Actualizada 19:56

via GIPHY

Torito de café

Ingredientes
1 lata de leche evaporada
2 latas de leche condensada
1 taza de crema de cacahuate
3 cucharadas de café Nescafé Reserva Verarica disueltas en 1/2 taza de agua 
1 taza de tequila blanco, ron o aguardiente de caña, el destilado de tu preferencia

 Preparación
1. En un vaso de licuadora, añade las leches, la crema de cacahuate, el café y el alcohol.
2. Licúa hasta que se mezclen a la perfección todos los ingredientes.
3. Sirve en vasos con mucho hielo.
4. Si gustas, puedes decorar los vasos con chocolate líquido.
 

Leer también: Cómo hacer palomitas de maíz con caramelo

Temas Relacionados
torito veracruzano cocteles recetas

Comentarios

 

Video