25 | MAY | 2020

Es Noticia:

Pollo en salsa de mango y habanero con verduras al horno 

05/05/2020
|
15:48
|
receta con pollo
Foto: cortesía

Pollo en salsa de mango y habanero con verduras al horno 

05/05/2020
15:48
Redacción
-A +A
Disfruta de un platillo rico en proteína y vegetales

Pollo orgánico en salsa de mango y habanero con verduras al horno 

Ingredientes:
1 Cucharada de aceite de coco
1 Cucharadita de ajo
¼ de taza de jugo de naranja
1 Taza de miel orgánica 
1 Taza de aderezo de mango y chile habanero 
4 Piezas de muslo de pollo 
4 Piezas de pierna de pollo 
1 Taza papa cambray
1 Taza brócoli
1 Taza coliflor
1 Taza zanahoria baby
c/s de Sal 
Pimienta
Tomillo
Laurel
Rábano para decorar

Leer también: cómo hacer pastel en una taza

Preparación:
1. Precalienta el horno a 200°C.
2. Para la salsa de mango, en una olla calienta el aceite de coco y cocina el ajo por un par de minutos, agrega el jugo de naranja natural, la miel, el aderezo de mango y  habanero, sal y pimienta. Cocina hasta que espese.
3. En una charola para horno coloca los muslos y piernas de pollo junto con las verduras. Sazona con la sal, pimienta, tomillo, laurel y barniza con un poco de la salsa. Hornea hasta que el pollo esté cocido y las verduras brillantes, alrededor de 40 minutos. Puedes barnizar con la salsa durante la cocción para que queden muy brillantes.

pollo_organico_en_salsa_de_mango_y_habanero_con_verduras_al_horno_2.jpg

*Receta cortesía Aires del Campo
 

INFORMACIÓN RELACIONADA

TEMAS RELACIONADOS

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

Comentarios