Más Información
VIDEO: Manuel López San Martín recuerda cómo fue que vivió el sismo del 2017 durante una transmisión en vivo
El secreto para acelerar el metabolismo y bajar de peso a los 50 sin dieta ni ejercicio, según Harvard
12 porciones • 45 minutos
Ingredientes
2 huevos
1 taza de harina
1 taza de azúcar
6 cdas de cocoa en polvo
2 ctas de polvo para hornear
2/3 taza de leche
2/3 taza de mantequilla derretida
100 g de chispas de chocolate
Preparación
1. Precalienta el horno a 180 °C. En un bowl, bate los huevos con el azúcar. Aparta.
2. En otro bowl combina el harina con el polvo para hornear y la cocoa en polvo. Mezcla y añade a la mezcla de huevo con azúcar.
3. Por último agrega la leche, la mantequilla derretida y las chispas de chocolate. Mezcla bien todos los ingredientes de manera envolvente.
4. Vierte un poco de la mezcla en moldes para panqués previamente engrasados o en capacillos.
5. Hornea durante 20-30 minutos o hasta que, al insertar un palillo de madera en el centro del panqué, este salga seco y limpio. Enfría sobre una rejilla antes de disfrutar.