Fruit cake de naranja con jengibre

INGREDIENTES

2 tazas de harina de nuez

2 tazas de harina de almendras

½ taza de Splenda Repostería

2 cucharaditas de polvo para hornear

2 cucharaditas de sal

2 cucharaditas de canela en polvo

½ cucharadita de nuez moscada molida

½ cucharadita de pimienta gorda molida

½ cucharadita de jengibre molido

½ cucharadita de clavo molido

5 huevos

1 taza de jugo de naranja

½ taza de mantequilla

1 cucharadita de jugo de limón fresco

1 cucharada de naranja rallada

Para decorar

½ nuez

¼ de taza de Splenda Repostería

PREPARACIÓN

1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde con mantequilla y mete al congelador. Mezcla las nueces con Splenda y aparta.

2.- En un tazón grande, mezcla la harina de nuez, la harina de almendras, el Splenda, sal, polvo para hornear y todas las especias. Integra todos los "polvos".

3.- En otro tazón, bate los cinco huevos, la mantequilla, el jugo de limón, el jugo y la ralladura de naranja.

4. Vierte la mezcla húmeda en el tazón con la mezcla seca e integra. Te debe quedar una masa espesa y pegajosa.

5.- Saca el molde del congelador y enharina. Vierte y distribuye uniformemente la masa. Cubre la superficie con la mezcla de nueces y Splenda.

6.- Ingresa el molde al horno y hornea durante 30 minutos, pasado el tiempo, gira el molde y hornea 10 minutos más.

7.- Introduce un palillo en el centro del fruit cake para verificar que ya esté listo, el palillo tiene que salir completamente limpio.

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