Flan de cacao amargo

El nutriólogo Matías Marchetti nos comparte esta dulce y ligera receta

flan de cocoa
Fotos: cortesía
Menú 12/02/2021 11:00 Redacción Actualizada 11:01
Guardando favorito...

FLAN DE CACAO AMARGO

INGREDIENTES (para 5 porciones)
3 Huevos
Edulcorante al gusto 
2 cdas. de cacao amargo 
1 chorrito de esencia de vainilla 
200 ml de bebida vegetal (o leche descremada)

PREPARACIÓN
1- Precalienta el horno a 160 °C
2- Incorpora los huevos en un tazón, junto con el edulcorante, el cacao y la esencia de vainilla. Mezcla con una cuchara o para para airear la mezcla. 
3- Agrega la bebida vegetal o la leche y continúa aireando la mezcla. 
4- Coloca una muffinera de silicona en una fuente más grande.  
5- Distribuye la mezcla en la muffinera, agrega agua a la fuente y hornea durante una hora. 
6- Deja enfriar, desmolda y decora con cacao en polvo. 

flan_de_cacao_amargo_matias_marchetti1.jpg

Leer también: Cómo hacer flan napolitano

Temas Relacionados
postres recetas saludable
Guardando favorito...

Recomendamos

Comentarios