15 | NOV | 2019
Dip de queso azul para acompañar botanas
Este aderezo es el más solicitado para acompañar a las alitas de pollo / Foto: ALFREDO PELCASTRE

#RECETA Dip de queso azul

14/06/2018
14:05
Redacción
-A +A
Este popular aderezo queda bien con las alitas de pollo, en ensaladas y papas fritas

Si te gustan los sabores fuertes y las texturas, entonces prepara este dip de queso azul. En los autoservicios lo puedes encontrar bajo otros nombres como el cabrales, roquefort o gorgonzola.
 

Ingredientes

120 ml de leche entera

300 ml de crema ácida

80 gr de queso azul

1 cdta de salsa inglesa

1 pizca de pimienta blanca
 

Preparación

Con un tenedor desbarata el queso con la leche y luego integra la crema poco a poco. Sazona con la sala inglesa y la pizca de pimienta. Incorpora todo. Para una consistencia menos untuosa agrega más leche.Acompáñala de alitas con salsa Búfalo, papas horneadas, palitos de zanahoria y apio.

Si quieres conocer más recetas dedicadas a la comida comfort y el Super Bowl busca nuestro suplemento impreso de hoy.

Artículo

5 pasos para lograr las alitas perfectas

Disfruta del Super Bowl con esta alitas preparadas en casa
5 pasos para lograr las alitas perfectas5 pasos para lograr las alitas perfectas

 

Mantente al día con el boletín de El Universal

Comentarios