Suscríbete

Cómo hacer una paloma con mezcal

El mixólogo Joseph Mortera nos enseña a preparar una clásica Paloma con mezcal artesanal

Cómo hacer una paloma con mezcal
Fotos: cortesía
Menú 07/01/2021 18:59 Menú Redacción Actualizada 11:47

The Earthy Paloma

INGREDIENTES
50 ml de mezcal The Lost Explorer Espadín
100 ml de jugo de toronja
10 ml de jugo de limón
Agua tónica 
Garnish: sal volcánica  y 1 rodaja de toronja

PREPARACIÓN
Método Shakeo
1. En un shaker con hielo, coloca el mezcal, jugo de toronja y jugo de limón. 
2. Agita vigorosamente hasta que el shaker se empañe.
3. Vierte en un vaso escarchado con sal y finaliza con un top de agua tónica.
4. Decora con una media luna de toronja.

Método construcción
1. En un vaso escarchado con sal y lleno de hielo, coloca el mezcal, jugo de toronja y jugo de limón. Mezcla con una cuchara.
2. Agrega un top de agua mineral y decora con una media luna de toronja.

paloma_the_lost_explorer_mezcal1.jpeg

Joseph Mortera es mixólogo y embajador del mezcal The Lost Explorer, lo puedes encontrar en Café Ocampo.

Leer también: Cómo se hace la sal de gusano

Temas Relacionados
mezcal receta cocteles

Comentarios