Más Información
INGREDIENTES
50 ml de mezcal The Lost Explorer Espadín
100 ml de jugo de toronja
10 ml de jugo de limón
Agua tónica
Garnish: sal volcánica y 1 rodaja de toronja
PREPARACIÓN
Método Shakeo
1. En un shaker con hielo, coloca el mezcal, jugo de toronja y jugo de limón.
2. Agita vigorosamente hasta que el shaker se empañe.
3. Vierte en un vaso escarchado con sal y finaliza con un top de agua tónica.
4. Decora con una media luna de toronja.
Método construcción
1. En un vaso escarchado con sal y lleno de hielo, coloca el mezcal, jugo de toronja y jugo de limón. Mezcla con una cuchara.
2. Agrega un top de agua mineral y decora con una media luna de toronja.
Joseph Mortera es mixólogo y embajador del mezcal The Lost Explorer, lo puedes encontrar en Café Ocampo.
Leer también: Cómo se hace la sal de gusano