Tortas ahogadas

INGREDIENTES

1 pan birote

c/s Carne de res cocida y desmenuzada

2 jitomates

2 chiles de árbol secos

1 cucharadita de vinagre blanco

¼ de cebolla blanca

¼ de dientes de ajo

Orégano seco

PREPARACIÓN

1. Licúa los jitomates en tu licuadora hasta hacerlos puré.

2. Destapa y añade el ajo, la cebolla, el vinagre, los chiles, el orégano y sazona con sal a tu gusto. Vuelve a licuar hasta lograr una salsa.

3. Calienta el aceite en la cacerola, vierte la salsa y cocínala hasta que rompa en hervor.

4. Corta un pan birote a la mitad, unta con los frijoles y rellena con la carne.

5. Sumerge la torta en la salsa caliente y sirve en un plato hondo. Baña con más salsa a tu gusto.

6. Finaliza con un poco de cebolla y aguacate.

Cómo hacer tortas ahogadas para desayunar
Cómo hacer tortas ahogadas para desayunar

*Receta cortesía de Gigi Garza y Vitamix

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses