Cómo hacer crème brûlée en casa

Este postre es un clásico de la cocina francesa. Hazlo en la comodidad de tu casa

creme brulee
Fotos: cortesía
Menú 20/05/2020 17:45 Redacción Actualizada 14:58
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Crème brûlée

Ingredientes
100 ml de crema para batir
50 gr de azúcar
5 gotas de esencia de vainilla
5 huevos
10 gr de fresas 

Preparación
1. Calienta la crema para batir en una olla. Agrega el azúcar y la escencia de vainilla. Mezcla.

2. En un recipiente aparte, bate las yemas de huevo.

3. Cuando la crema esté a punto de hervir, incorpórala a las yemas batiendo continuamente sin parar. Luego regresa todo el contenido de las yemas a la olla y deja espesar hasta que esté a punto de hervir y retira del fuego.

4. Vierte la mezcla en moldes y hornea de 15 a 20 minutos a 120 °C. Retira del horno, deja enfriar y luego refrigera.

5. Si gustas, puedes decorar con  frutos rojos naturales.

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*Receta cortesía del restaurante Tabachín, al interior del hotel Pierre Mundo Imperial 

Leer también: Qué es la crema chantilly

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