25 | MAY | 2020

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Cómo hacer crème brûlée en casa

20/05/2020
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17:45
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creme brulee
Fotos: cortesía

Cómo hacer crème brûlée en casa

20/05/2020
17:45
Redacción
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Este postre es un clásico de la cocina francesa. Hazlo en la comodidad de tu casa

Crème brûlée

Ingredientes
100 ml de crema para batir
50 gr de azúcar
5 gotas de esencua de vainilla
5 huevos
10 gr de fresas 

Preparación
1. Calienta la crema para batir en una olla. Agrega el azúcar y la escencia de vainilla. Mezcla.

2. En un recipiente aparte, bate las yemas de huevo.

3. Cuando la crema este a punto de hervir, incorporala a las yemas batiendo continuamente sin parar. Luego regresa todo el contenido de las yemas a la olla y deja espesar hasta que esté a punto de hervir y retira del fuego.

4. Vierte la mezcla en moldes y hornea de 15 a 20 minutos a 120 °C. Retira del horno, deja enfriar y luego refrigera.

5. Si gustas, puedes decorar con  frutos rojos naturales.

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*Receta cortesía del restaurante Tabachín, al interior del hotel Pierre Mundo Imperial 

Leer también: Qué es la crema chantilly

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