X

Aprende a preparar el auténtico Pad thai goong

La chef Chitchom Changson, del restaurante Saffron nos enseña a preparar este plato típico tailandés

pad thai
Foto: cortesía
Menú 04/11/2020 15:28 Redacción Actualizada 15:28
Guardando favorito...

El Pad Thai Goong, es un platillo estrella de la cocina tailandesa que no puede faltar en celebraciones como el Loy Krathong. Está compuesto de tallarines de arroz al wok con camarones y salsa de tamarindo; y se acompaña con ensalada de mango y cacahuate.

 Pad Thai Goong 

INGREDIENTES
Tallarines de arroz
Huevo
Germen de soya
Tofu
Cacahuate
Mango verde
Aceite vegetal
Cebollín
Chile en polvo
Echalote
Camarones

Para la salsa
1 lt de pulpa de tamarindo
1 kg de azúcar
0.5 lt de salsa de pescado
100 ml de salsa siracha 100 ml
800 ml de vinagre blanco 
800 ml de catsup 

PREPARACIÓN

Para la salsa
1. Pon todos los ingredientes en una olla y calienta a fuego lento por una hora.

Para el Pad Thai
1. Hidrata los fideos con agua. Corta el tofu y fríelo hasta que esté dorado. Corta el echalote y cebollín. Tuesta el cacahuate y corta el mango en julianas finas.
2. Calienta un wok y pon el aceite, echalote y huevo. Agrega los camarones.
3. Añade los fideos, el arroz y el tofu

pad_thai_goong_saffron_banyan_tree1_0.jpg*Receta cortesía de Saffron, en Banyan Tree Cabo Marqués

Leer también: Platillos tailandeses que tienes que conocer

Temas Relacionados
recetas cocina fácil
Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios

El Universal

Las Indispensables

Termina tu día bien informado con las notas más relevantes con este newsletter

Al registrarme acepto los términos y condiciones