X

Presentan un menú dedicado a los hongos en Coyoacán

Los hongos que conforman el menú vienen del Estado de México, Puebla y Oaxaca

arroz con shiitake
Fotos: cortesía
Menú 05/07/2019 18:10 Redacción Actualizada 18:16
Guardando favorito...

Con las lluvias, llegan los hongos comestibles y deliciosos. Por este motivo, el chef del restaurante Los Danzantes, Omar Díaz, preparó un menú especial dedicado a este manjar: "Hongos: temporada de lluvias".

via GIPHY

Algunas de las especies de hongos que utilizó Omar para crear los seis platillos que conforman el menú son: Shiitake, Duraznillo, Clavo, Clavito, Champiñón, Setas, Portobello y Yema; los cuales son traídos desde el Estado de México, Oaxaca y Puebla.

pato_en_salsa_de_duraznillo.jpg (Pato en salsa de hongo duraznillo y puré de papa)

El menú estará disponible hasta el 21 de julio así es que corre a probarlo. Algunos de los platillos que te recomendamos probar son: la  tostada raspada de Oaxaca con carnitas de setas y asiento de chile de uña; la tetela de maíz rellena de huitlacoche y pipián rojo; el caldo de hongos del monte con epazote y chile de árbol; y la espectacular lasaña de hongos silvestres y el arroz meloso con Shitake y chicharrón prensado.

menu_de_hongos_de_lluvia-_los_danzantes.jpg

Los Danzantes Coyoacán
¿Dónde? Plaza Jardín Centenario 12, col. Villa Coyoacán
Reservaciones: 5554 1213

 

Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios

El Universal
Las Indispensables

Termina tu día bien informado con las notas más relevantes con este newsletter

Al registrarme acepto los términos y condiciones