#RECETA tarta de jitomate cherry

Es ideal para botanear con tus amigos o pareja

Tarta de jitomate
Foto: istock
Menú 25/08/2018 14:20 Redacción Actualizada 14:21
Guardando favorito...

6 porciones • 35 minutos

Ingredientes

Aceite de oliva
8 jitomates cherry
1 huevo grande
15 g de parmesano rallado
1 cdta de fécula de maíz diluida en agua fría
1 cda de leche entera
1 cdta de mostaza
50 g de jamón de York en cubitos
Pimienta al gusto

Preparación

1. Precalienta el horno a 160 °C
2. Corta los jitomates cherry en tres partes de forma transversal. Colócalos en un sartén con aceite de oliva y sofríelos durante  cinco minutos por ambos lados.
3. Acomoda las mitades ordenadamente en un molde redondo. Aparta.
4. En un bowl, bate el huevo con el queso parmesano, agrega la mostaza, la maícena diluida, los cubitos de jamón y la pimienta a tu gusto. Mezcla bien y vierte sobre el molde con los jitomates.
5. Hornea durante 20 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar.
 

Temas Relacionados
Guardando favorito...

Comentarios