Prepara una rica y cremosa cazuela de calabaza

¿Ya sabes qué comer hoy? Aquí te dejamos una opción rica y sencilla para disfrutar en un día lluvioso

calabaza
Fotos: cortesía
Menú 17/05/2021 09:00 Redacción Actualizada 09:01
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Cazuela Cremosa de Calabaza

Ingredientes
1/2 taza de crema ácida light
1/4 taza de leche descremada
1 taza de queso parmesano 
1 cucharada de caldo de vegetales
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta molida
1 1/2 tazas de amaranto
1 taza de pan molido
4 calabazas bola, rebanadas
1 taza de flor de calabaza picada
1/2 taza de brócoli picado
1/2 taza de tomate cherry cortados en mitades
 
Preparación
1. En una licuadora, coloca la crema ácida, leche, ½ taza de queso parmesano, ajo, pimienta y el caldo de vegetales. Licúa durante 2 minutos y reserva.
2. Precalienta el horno a 160°C.
3. En un tazón, mezcla amaranto, pan molido y ½ taza de queso parmesano. Reserva.
4. En un refractario para horno o un sartén de hierro fundido, coloca una capa de calabaza, flor de calabaza, brócoli, tomates cherry y una capa de mezcla cremosa.
5. Repite los pasos hasta llenar el refractario a  ¾ de su capacidad y coloca encima de todo, el pan molido con amaranto.
6. Hornea durante 20 minutos y disfruta.

cazuela_cremosa_de_calabaza_knorr1.jpg*Receta cortesía de Knorr

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