Suscríbete

Prepara unos drinks con Champagne y Prosecco

Limanotour, uno de los mejores bares del mundo de acuerdo a la lista 50 Best Bars no enseño a elaborar estos drinks para cerrar el año con burbujas. Brinda en casa con estas recetas en donde la Champaña y el Prosecco se vuelven cómplices.

coctelería con champagne
Foto: Pedro Rodríguez @LaMacula
Menú 26/12/2020 13:00 Anuar Olmos Actualizada 13:00

Champagne cocktail
1 porción

taittinger.jpg

Ingredientes
1 terrón de azúcar
3 gotas de Angostura Bitters
Taittinger Brut Reserve

Preparaciones:
Coloca el terrón de azúcar al fondo de una copa flauta. Vierte las gotas de Angostura Bitters sobre el terrón y espera a que comience a disolverse un poco. Para finalizar, vierte el champán. Se recomienda se consuma el coctel antes de que se diluya por completo el cubo de azúcar.

Leer más: El chef Adrián Herrera de Masterchef nos cuenta sobre las fallidas recetas familiares

  • Temperatura ideal: Enfría tus espumosos con hielo entre los 8 y 10°C.

Old Cuban

1 porción

Ingredientes
50 ml de ron añejo
20 ml de jugo de limón
20 ml de jarabe natural
30 ml de Cavicchioli 1928
Prosecco
Garnish: hojas de hierbabuena y
1 rodaja de limón deshidratado

m-drinksconespumosos-menuel_universal.jpg

Preparaciones:
Añade todos los ingredientes, menos el prosecco, a un shaker con hielo. Agita vigorosamente hasta que estén bien mezclados. Sirve en una copa y finalizar con
el prosecco. Decora con una rodaja de limón y unas hojitas de hierbabuena. 

French 75

1 porción

Ingredientes
50 ml de ginebra
20 ml de jugo de limón amarillo
20 ml de Moët & Chandon Brut Imperial
Garnish: 1 twist de limón amarillo

m-drinksconespumosos-menu_el_universal.jpg

Preparaciones:
Mezcla todos los ingredientes, menos la champán, en un shaker con hielo.Sirve en una copa Tulipa y finaliza con un top de champán.Decora con el twist de limón.

Leer más: Receta de pavo ahumado para que cocines al aire libre
 

Comentarios