alby.garcia@clabsa.com.mx

Por cuarta ocasión y por dos días consecutivos la industria de destilados premium a nivel global se la cita una vez más en la Ciudad de México, así es, se trata de Barra México .

La cuarta edición de Barra México le dio la bienvenida a 165 expositores y más de 4 mil marcas que compartieron visión sobre el futuro, tendencias e innovaciones.

Este año Barra le dio un gran peso a las mujeres bartenders, mixólogas y empresarias mexicanas que día a día son parte de la evolución y futuro de la industria coctelera de alto nivel .

De la mano de las fundadoras de este magno evento: Ara Carvallo y Paula García , el encargado del Despacho de la Coordinación General de Promoción Comercial y Fomento a las Exportaciones ASERCA, Fernando Arturo Cruz abrieron el pabellón de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) en la que productores Michoacán, Zacatecas, Jalisco, Oaxaca, Puebla, Hidalgo, Chihuahua, Ciudad de México, Chiapas y Veracruz expusieron tendencias de la industria de destilados en México.

El concurso que reunía a bartenders de diferentes partes del país para presentar cocteles que despertaran sentidos de los invitados, el Crystal Head Vodka , tuvo como ganador al mixólogo y bartender Alejandro Reyes Chacón .

A su vez Negroni Week celebrado por Campari mil cocteles Negroni para todos los asistentes.

Google News

Noticias según tus intereses